Que vous soyez joueur, dirigeant ou supporter du BSM ce blog est aussi le votre.
N’hésitez pas à le faire vivre en postant des commentaires aux articles, en le faisant
connaitre autour de vous ou par vos suggestions d'articles et de photos.

Prochainement: Samedi 29 octobre à 16h00: Seniors BSM /Montredon-Moussan au Jurio ....................

mercredi 21 septembre 2016

Seniors: BSM / Corneilhan

Après le faux départ du week-end précédent (forfait de Vendargues) les seniors du BSM disputaient leur quart de finale du Challenge du Languedoc ce dimanche à 16h00 sur la pelouse d’Argeliers face aux héraultais de Corneilhan.
Les nombreux spectateurs présents autour des barrières ont passé une belle après-midi avec une rencontre qui les a tenu en haleine pendant 80 minutes.
Ils ont assisté à une opposition de style avec des héraultais solides et bien organisés devant mais empruntés derrière et une jeune équipe du Bassin vaillante devant et très à l’aise derrière avec une ligne de trois quarts, totalement renouvelée par rapport à la saison dernière, dangereuse à chacune de ses interventions.
Les avants de Corneilhan inscriront deux essais sur des groupés pénétrants et les trois quarts du BSM répliqueront, par deux fois, sur des attaques de belle facture avec à la conclusion Angelo Chaumont et le jeune et véloce Corentin Marcouïre.
Le dénouement interviendra à la 83 ème minute quand Clément Gras passera la pénalité de la gagne, donnant la victoire aux siens sur le score de 16 à 15.
La qualification est donc dans la poche pour les demi-finales qui se disputeront début mars.

Rendez vous donc le 02 octobre , sur cette mème pelouse, pour le premier match de championnat face à Pézens.